Eine Anleitung zur Installation Ihrer E-Mail-Adresse in Outlook 2013.

Voraussetzung: Ihre Zugangsinformationen und E-Mail-Angaben inklusive Passwörter haben Sie von MvA oder Ihrem Provider erhalten.

Outlook 2013 Mail Setup

In den E-Mail-Einstellungen von Outlook klicken Sie E-Mail-Konten… und danach auf Neu…

Outlook 2013 Mail Setup

Wählen Sie E-Mail-Konto.

Outlook 2013 Mail Setup

Ergänzen Sie Ihr Name, E-Mail-Adresse sowie Ihr Kennwort im folgenden Fenster und bestätigen Sie mit Weiter.