Um eine Abwesenheitsnotiz im Webmail zu erstellen, gehen Sie folgendermassen vor (die Bilder sind der englischen Version entnommen).

Rufen Sie die Webmail-Seite auf (bsp. http://webmail.ihredomain.ch) und loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten ein.

Beachten Sie: Der Benutzername ist die E-Mail Adresse.

Klicken Sie anschliessend im Interface auf “Options“.

me_abwesenheit_01

Wählen Sie anschliessend unter dem Menupunkt “Mail” den Link “Auto Response“.

me_abwesenheit_02

Ergänzen Sie nun die Felder Betreff (“Subject“) und Inhalt (“Message Contents“), und vergessen Sie nicht, die automatische Antwort auch zu aktivieren (“Enable Auto Response“).

me_abwesenheit_03