Eine kleine Anleitung zur Definierung von Standart-Schriftarten, die bei der Erstellung von E-Mail Nachrichten im Outlook 2007 verwendet werden.

Klicken Sie im Hauptfenster von Outlook oben im Menü auf “Extras” und dann auf “Optionen…“.

outlook2007_signature01

Es erscheint folgendes Fenster. Wählen Sie unter dem Tab “E-Mail-Format” die Option “Briefpapier und Schriftarten…“.

outlook2007_font01

Im folgenden Fenster können Sie unter dem Reiter “persönliches Briefpapier” die Text-Einstellungen für das Erstellen oder Antworten auf ein E-Mail bearbeiten. Sie können jeweils die Schriftarten zum Verfassen, Antworten oder Weiterleiten von Nachrichten festlegen. Nach dem Abschliessen der Festlegungen stehen die Einstellungen für den entsprechenden Benutzer in Outlook 2007 zur Verfügung.

Beachten Sie auch unsere Information zur Bearbeitung von Signaturen.

outlook2007_font02

Ein Kommentar

• Wichtiger Zusatz: Sollte man in allen Fällen (neu, antworten, weiterleiten) die sekbst festgelegte Schriftart benutzen wollen, dann muss man unter “Design” die Schriftart im Pull-down Menü auf “immer eigene Schriftart” einstellen.