Klicken Sie im Hauptfenster von Outlook oben im Menü auf “Extras” und dann auf “Optionen…“.

outlook2007_signature01

Wenn das nachfolgende Fenster erscheint, wählen Sie unter dem Tab “E-Mail-Format” die Option “Signaturen…“.

outlook2007_signature02

Im folgenden Fenster können Sie die Signaturen pro E-Mail-Konto einstellen.

Sie können sowohl jeweils eine Signatur für ein neues E-Mail, als auch die Signatur für Antworten / Weiterleitungen bestimmen.

Nach Bearbeiten und Speichern der Signaturen steht Ihnen diese per sofort für das entsprechende E-Mail-Konto zur Verfügung.

outlook2007_signature03