Kurze Installationsanleitung für die Anbindung von iPhone (ab Version 2) an xchangeonline.ch (MvA Hosted Exchange).

Achtung: Wenn Sie den Exchange-Account neu auf Ihrem Telefon konfigurieren, werden sämtliche bestehenden Daten gelöscht.

Dies führt auch dazu, dass das Telefonbuch ersetzt wird.

Klicken Sie auf “Einstellungen“, danach auf “Mail, Kontakte, Kalender“. Wählen Sie anschliessend “Account hinzufügen“und dort “Microsoft Exchange“.

howto01

Ergänzen Sie die Kontoangaben und beachten Sie, dass die Option “Domain” leer gelassen werden sollte.

howto02

Beachten Sie, dass unter Umständen eine Zertifikatsüberprüfung statt finden kann, welche bestätigt werden muss.

Wählen Sie die zu synchronisierenden Daten und speichern Sie die Angaben.

Nun sollte Ihr iPhone die Daten mit Ihrem Hosted Exchange Account synchronisieren. Dies kann einige Minuten dauern.

howto03