Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie das Passwort im Webmail ändern können.

Öffnen Sie Ihren Microsoft Internet Explorer und geben Sie die Adresse http://connect.xchangeonline.ch ein.

Es erscheint die Loginmaske.

Geben Sie unter “Domäne Benutzername:” den Benutzernamen ein, welchen Sie von MvA erhalten haben.

Geben Sie unter “Kennwort:” ihr erhaltenes Passwort ein und klicken Sie danach auf “Anmelden.

owa-pw01

Sobald Sie sich im Webmail eingeloggt haben, klicken Sie oben rechts auf Optionen.

owa-pw02

Klicken Sie in der Navigationsleiste links “Kennwort ändern” aus.

owa-pw03

Geben Sie unter “Altes Kennwort:” ihr bestehendes und unter “Neues Kennwort:” Ihr gewünschtes Kennwort ein (Beachten Sie die Passwortrichtlinien: mindestens 6 Zeichen, eine Zahl und ein Sonderzeichen).

Tragen Sie Ihr neues Passwort nochmals unter “Neues Kennwort bestätigen:” ein. Vergessen Sie nicht, die Einstellungen anschliessend zu speichern.

owa-pw04