Installationsanleitung für die Anbindung von Outlook 2019 für Mac an xchangeonline.ch MvA Hosted Exchange.

Öffnen Sie aus Ihrem Dock oder unter Programme Microsoft Outlook. Sofern ein erstes Öffnen des Outlook stattfindet, kann umgehend ein E-Mail-Account eingerichtet werden.

Oder: Nach dem Installieren, bzw. der Aktivierung von Outlook kann der Menüpunkt Outlook und danach Einstellungen… angewählt werden.

Wählen Sie Konten an.

Klicken Sie auf das Plus-Zeichen (+) und wählen Sie Neues Konto… Sofern noch kein Konto eingerichtet ist, können Sie auch den grossen Knopf E-Mail-Konto hinzufügen wählen.

Geben Sie unter E-Mail Ihre E-Mail-Adresse ein.

Ergänzen Sie im folgenden Fenster unter DOMÄNEBenutzername oder E-Mail nochmals ihre E-Mail-Adresse und das Passwort. Das Passwort haben Sie meistens von MvA erhalten und finden Sie in Ihrer Dokumentation. Die Gültigkeit des Passwortes kann im Webmail geprüft werden. Wählen Sie nich der Eingabe Konto hinzufügen.

MIt Fertig können Sie die Erfolgreiche Installation Ihres E-Mail-Accounts in Outlook 2019 für Mac abschliessen.