Autokorrektur in MacOS X abschalten

Wer nicht jeden Text lesen möchte, den er gerade getippt hat, setzt bei Mac OS X auf die Autokorrektur. Teilweise ändert diese jedoch richtig geschriebene Wörter! Diese globale Autokorrektur kann ausgeschaltet werden. Nachfolgend die Schritte dazu.

Autokorrektur in MacOS X abschalten Autokorrektur in MacOS X abschalten

Klicken Sie auf dem Apple-Zeichen auf Systemeinstellungen... oder auf das Systemeinstellung-Icon im Dock.

Autokorrektur in MacOS X abschalten

Auf der zweiten Reihe wählen Sie Tastatur.

Autokorrektur in MacOS X abschalten

Klicken Sie auf den Reiter Text. Entfernen Sie das Häkchen Automatische Korrektur.

2 Kommentare

MvA schrieb: Du darfst nun nochmals richtig :-)

Mainsch: u-u-uuu-uuuuuhuuaraguat!!!

Have a nice day!

Antworten

Merke grad, dass du mehrere schöne Fötelis verwendest.

Ich hatte in dem Moment (logo!) den capricorn grischun auf dem Screen.

(‚Logo‘ weil ich mehr als nur Kantonswappen-Grischun bin und erst noch im Wahrzeichen dieses schönen Tiers geboren wurde.)