Kurze Installationsanleitung für die Anbindung von Microsoft Entourage 2008 an xchangeonline.ch (MvA Hosted Exchange).

Klicken Sie auf “Entourage” danach auf “Kontoeinstellungen…“.

Wählen Sie “Neu” und danach im Feld “Kontotyp” den Eintrag “Exchange“.

Wählen Sie die Registerkarte “Neu” und klicken dann auf “Neu…” und anschliessend auf “Weiter“.

Geben Sie die Server und Kontoinformationen gemäss folgenden Abbildungen ein.

entourage01

Die eventuell erscheinende Zertifikatwarnung kann bestätigt werden.

Entourage kann nun gestartet werden.

entourage02