Notwendige Nameserver (DNS) Einstellungen

Ergänzen oder ändern Sie, für eine vollumfänglich, reibungslose Funktionalität Ihres Exchange-Dienstes, im zuständigen DNS-Server Ihrer Domain sämtliche folgenden Einträge. Weobei ihredomain.ch der Domain entspricht, welche als Ihre Hosted Exchange-Domain bei MvA eingerichtet ist.

MX

ihredomain.ch  MX 10 scan03.mailscanner.ch

CNAME

autodiscover.ihredomain.ch CNAME autodiscover-ssl.2016.xchangeonline.ch
webmail.ihredomain.ch CNAME connect.2016.xchangeonline.ch

TXT

ihredomain.ch TXT v=spf1 a mx a:xchsrv09.2016.xchangeonline.ch ip4:194.124.232.0/23 ip4:195.65.111.0/24 -all

Optionale Nameserver (DNS) Einstellungen

Für erfahrene Benutzer. Ergänzen oder ändern Sie die Einträge im zuständigen DNS-Server.

CNAME

pop.ihredomain.ch CNAME xchsrv09.2016.xchangeonline.ch
mail.ihredomain.ch CNAME xchsrv09.2016.xchangeonline.ch