Sie haben den Ordner Gelöschte Elemente geleert oder versehentlich in diesem Ordner Objekte endgültig gelöscht. Diese können direkt vom Server wiederhergestellt werden.

Die einfachste Variante, die gelöschten Elemente zu wiederherzustellen, ist der Weg übers Webmail, das Outlook Webaccess.

• Das Webmail erreichen Sie meistens unter webmail.ihredomain.ch.
  • Wählen Sie sich mit Ihrer E-Mail und dem Passwort im Webmail ein.
  • Wählen Sie unter dem Ordner Gelöschte Elemente mit der rechten Maustaste den Punkt Gelöschte Elemente wiederherstellen… und im folgenden Fenster die E-Mails, welche wiederhergestellt werden sollen.