Installationsanleitung für die Anbindung von Windows 10 Mail an MvA Hosted Exchange 2013.

Windows 10 Mail Setup Exchange 2013

Klicken Sie auf “Start, danach wählen Sie das Icon Mail. Sofern noch keine E-Mail-Adresse/-n erfasst ist/sind, klicken Sie auf + Konto hinzufügen.

Windows 10 Mail Setup Exchange 2013

Wählen Sie den Punkt Exchange.

Windows 10 Mail Setup Exchange 2013  Windows 10 Mail Setup Exchange 2013

Ergänzen Sie ihre E-Mail-Adresse, sowie das Passwort in den kommenden zwei Feldern. Klicken Sie anschliessend auf Weiter sowie dann Anmelden.

Windows 10 Mail Setup Exchange 2013

Das Setup ist abgeschlossen. Sie können nun per Windows-Mail auf Ihre Mailbox zugreifen. Sofern die Meldung zur Sicherheit Ihres Computers erscheint, müssen Sie diese Meinen PC sicherer machen-Meldung unter Diese Richtlinien erzwingen bestätigen.