In Plesk erscheint folgende Meldung zu der installierten Lizenz:

“Warnung: Sie befinden sich zur Zeit in der Toleranzzeit Ihrer Produktlizenz. Um Ihre Produktlizenz zu erweitern, wählen Sie die Option Keys abrufen auf der Lizenzverwaltungsseite.”

Sie erhalten folgende E-Mails zur installierten Plesk-Lizenz:

“Verzögerungsbenachrichtigung für Parallels Plesk Panel-Key-Update”, “Bei der Verarbeitung Ihres Keys ist ein Fehler aufgetreten. Sie können es später erneut versuchen.”

Die Lizenz kann übers Panel erneuert werden. Die Lizenz-Laufnummer erhöht sich entsprechend.

Wählen Sie in Ihrem Plesk-Panel “Tools & Einstellungen“, danach “Lizenzverwaltung

plesk-lizenz-update-mva01  plesk-lizenz-update-mva02

Wählen Sie “Keys abrufen” um den laufenden Key zu erneuern.

plesk-lizenz-update-mva03