Falls Sie E-Mails über eine verschlüsselte Verbindung versenden möchten, kann es sein, dass Sie folgenden Fehler erhalten:

“Testnachricht senden: Die Anmeldung beim Postausgangsserver (SMTP) ist fehlgeschlagen. Das Problem kann am Servernamen liegen, der Server verlangt eine Anmeldung, oder er unterstützt SSL nicht. Überprüfen Sie die SSL- und Authentifizierungseinstellungen unter “Weitere Einstellungen”.”

email-error01

Vergewissern Sie sich, dass Sie unter dem Reiter “Erweitert” in den “Internet-E-Mail-Einstellungenden Standart-SSL-Port von 25 auf 465 einstellen.

Somit können Sie via SSL Emils über den SMTP-Server versenden.

Folgende Einstellungen sollten dieses Problem beheben:

email-error02