Teilweise kann es vorkommen, dass der Zugriff auf die Subdomain für das Webmail (z.B. http://webmail.domain.ch) nicht mehr funktioniert, wenn Avira Premium Security im Einsatz ist. Hier eine kleine Anleitung zur Deaktivierung der Sperre:

Wählen Sie im Register “WebGuard” auf der Rechten Seite den Button “Konfiguration” an.

avira01

Dort klicken Sie im Menu unter “WebGuard>Suche” auf die Auswahl “Ausnahmen“.

avira02

Schliesslich können Sie im Feld “Vom WebGuard auszulassende URL’s” die gewünschte Subdomain eintragen und mit “Hinzufügen >>” bestätigen.

avira03