Informationen und Statusupdate zu den verschiedenen Unterbrüchen zwischen 10:30 und 13:00 Uhr

Stand: 15.12.2015 – 14:07 Uhr

• In der Zeit zwischen 10:30 und 13:00 Uhr traten Verbindungsprobleme zu unserem Serversystem auf
  • Die Server-Infrastruktur war von den Unterbrüchen nicht betroffen; alle Server-Systeme funktionierten währenddessen einwandfrei
  • Router-Probleme waren Ursache für die Verbindungsprobleme
  • Die Verbindungen funktionieren wieder einwandfrei

Nach Rücksprache mit dem Feed-Provider sind die Unterbrüche behoben und die Feed-Anbindung ist nicht mehr von weiteren Unterbrüchen betroffen.