Im Horde-Webmail werden standardmässig die  E-Mails als gelöscht gekennzeichnet (durchgestrichen) und nicht in einen Papierkorb verschoben. Dies kann angepasst werden.

Wählen Sie dazu unter: Einstellungen -> Mail -> Nachrichten löschen und verschieben

die Option Gelöschte Nachrichten in den Papierkorb verschieben anstatt sie im aktuellen Ordner als gelöscht zu markieren? an. Und Speichern Sie die Einstellungen.