Um die PHP-Einstellungen Ihres Webhostings anzupassen, befolgen Sie die kommende Anleitung.

Um sämtliche PHP-Einstellungen auswählen, beziehungsweise anpassen zu können, wählen Sie sich mit Ihrem Kundenlogin, welches Sie aus dem MvA-Factsheet erhalten haben, in dem Administrationspanel ein. Wählen Sie dort “PHP-Einstellungen” Ihrer gewünschten Domain aus.

Webhosting PHP Einstellungen

Nun haben Sie die Möglichkeit, die PHP-Version, den Handler sowie die PHP-Einstellungen anzupassen.

Webhosting PHP Einstellungen

Bestätigen Sie die Einstellungen mit “OK”

Webhosting PHP Einstellungen