MvA installiert die Dienste für Ihren MailScanner.ch Zugang. Die entsprechenden DNS-Zonen können Sie (in den meisten Fällen) selbst anpassen. Um den zweiten Server zu entlasten, empfehlen wir folgende Einstellung für die MX-Zonen in Ihrer Domain:

» Verwenden von MailScanner 01 als Hauptscanner

domain.ch. IN MX 10 scan01.mailscanner.ch.
domain.ch. IN MX 15 scan02.mailscanner.ch.
domain.ch. IN MX 20 scan01.mailscanner.ch.

» Verwenden von MailScanner 02 als Hauptscanner

domain.ch. IN MX 10 scan02.mailscanner.ch.
domain.ch. IN MX 15 scan01.mailscanner.ch.
domain.ch. IN MX 20 scan02.mailscanner.ch.

» Verwenden von MailScanner 03 als Hauptscanner

domain.ch. IN MX 10 scan03.mailscanner.ch.
domain.ch. IN MX 15 scan02.mailscanner.ch.
domain.ch. IN MX 20 scan03.mailscanner.ch.

Welchen Scanner Sie als Hauptscanner verwenden, werden Sie von MvA erfahren.

Kommentar schreiben

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert