Diese Kurzanleitung beschreibt, wie mittels vorhandenem Transfercode eine Domain zu www.nic.ch transferiert wird.

Öffnen Sie folgende Seite in Ihrem Browserfenster: http://www.nic.ch

nicch01

Sofern Sie kein entsprechendes Benutzerkonto haben, können Sie unter “Neues Benutzerkonto eröffnen” dies erstellen.

Melden Sie sich mit Ihren Angaben an.

Im Menu links wählen Sie “Transferieren“.

nicch02

Unter “Domain-Namen transferieren (Transfer Partner -> SWITCH)” tragen Sie jeweils den Domainnamen und den vom Transferpartner erhaltenen Transfercode ein.

Sobald die Domain transferiert wurde können unter “Nameserver” die Nameserver eingetragen werden, welche Ihnen MvA zugewiesen hat.

nicch03