Outlook Offlineoptionen

Sie erhalten die Meldung, das nicht alle E-Mails in der Mailbox angezeigt werden und weitere auf dem Server vorzufinden sind. Es sind weitere Elemente in diesem Ordner auf dem Server vorhanden.

Outlook Offlineoptionen

Ändern Sie in den Kontoeinstellungen unter E-Mail bei Ihrem Hosted Exchange-Account folgende Offlineeinstellungen auf: E-Mail im Offlinemodus: Alle

 

Kommentar schreiben

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert