Um eine Abwesenheitsnotiz im MailEnable-Webmail zu erstellen, gehen Sie folgendermassen vor.

Die Bilder sind der englischen Version entnommen.

me_abwesenheit_01

Rufen Sie die Webmail-Seite auf (bsp. http://webmail.ihredomain.ch) und loggen Sie sich mit Ihren Benutzerdaten ein. Beachten Sie: Der Benutzername ist die E-Mail Adresse. Klicken Sie anschliessend im Interface auf Options.

me_abwesenheit_02

Wählen Sie anschliessend unter dem Menupunkt Mail den Link Auto Response.

me_abwesenheit_03

Ergänzen Sie nun die Felder Betreff (Subject) und Inhalt (Message Contents), und vergessen Sie nicht, die automatische Antwort auch zu aktivieren (Enable Auto Response).