Erstellen und Bearbeiten von Signaturen im Outlook 2007

Eine Anleitung zum Bearbeiten von Signaturen, die bei der Erstellung von E-Mail Nachrichten im Outlook 2007 verwendet werden.

outlook2007_signature01

Klicken Sie im Hauptfenster von Outlook oben im Menü auf Extras und dann auf Optionen…

outlook2007_signature02

Wenn das nachfolgende Fenster erscheint, wählen Sie unter dem Tab E-Mail-Format die Option Signaturen…

outlook2007_signature03

Im folgenden Fenster können Sie die Signaturen pro E-Mail-Konto einstellen. Sie können sowohl jeweils eine Signatur für ein neues E-Mail, als auch die Signatur für Antworten / Weiterleitungen bestimmen.

Nach Bearbeiten und Speichern der Signaturen steht Ihnen diese per sofort für das entsprechende E-Mail-Konto zur Verfügung.

1 Kommentar

Liebe Mitglieder des MVA-Teams,

Sie haben mir mit Ihrem Tipp im Internet sehr geholfen. Danke!

Bitte sehen Sie von der Nutzung meiner Mailadresse, beispielsweise für Werbungs- oder Informationszwecke ab; ich wollte mich lediglich bei Ihnen bedanken.

Viele Grüße

Axel Keiser