Teilweise kann es vorkommen, dass der Zugriff auf die Subdomain für das Webmail (z.B. http://webmail.domain.ch) nicht mehr funktioniert, wenn Avira Premium Security im Einsatz ist.

Hier eine Anleitung zur Deaktivierung der Sperre.

avira01

Wählen Sie im Register WebGuard auf der Rechten Seite den Button Konfiguration an.

avira02

Dort klicken Sie im Menu unter WebGuardSuche auf die Auswahl Ausnahmen.

avira03

Schliesslich können Sie im Feld Vom WebGuard auszulassende URL’s die gewünschte Subdomain eintragen und mit Hinzufügen bestätigen.