Wählen sie in Outlook 2010: Datei => Öffnen => Importieren

In Outlook 2007 finden sie den selben Dialog unter Datei => Importieren/Exportieren…

outlook-2010-import-export

Wählen sie die Option “In Datei exportieren” und klicken sie auf Weiter.

outlook-2010-in-datei-exportieren

Wählen sie als Dateityp “Outlook-Datendatei (.pst)” und klicken sie auf Weiter.

outlook-2010-outlook-datendatei-pst

Wählen sie das gewünschte Postfach (falls mehr als eines vorhanden) und achten sie darauf, dass die Option “Unterordner einbeziehen” ausgewählt ist.

Klicken sie auf Weiter.

outlook-2010-export-ordner

Klicken sie auf Durchsuchen, um den Pfad für die PST-Datei anzugeben. Wählen sie eine Option je nach Bedarf.

Durch klicken auf Fertigstellen wird die Mailbox in die PST-Datei exportiert.

outlook-2010-export-pfad