Wählen sie im Outlook: Datei => Öffnen und exportieren => Importieren/Exportieren

outlook-2013-export

Wählen sie die Option “Aus anderen Programmen oder Dateien importieren und klicken sie auf Weiter.

outlook-2013-import-aktion

Wählen sie als Dateityp “Outlook-Datendatei (.pst)” und klicken sie auf Weiter.

outlook-2013-import-datendatei-pst

Klicken sie auf Durchsuchen und geben sie die zu importierende PST-Datei an und klicken sie auf Weiter.

outlook-2013-import-optionen

Wählen sie die unterste Ebene (Outlook-Datendatei) und achten sie darauf, dass die Optionen “Unterordner einbeziehen” und “Elemente in denselben Ordner importieren in” ausgewählt sind.

Wählen sie im Dropdown das Postfach aus in welches importiert werden soll.

Klicken sie auf “Fertig stellen” um die Daten zu importieren.

outlook-2013-import-ordner