Wie Sie im Horde Webmail Anhänge bei gesendeten E-Mails ermöglichen.

Grundlegen speichert das Webmail Horde bei gesendeten Nachrichten die Anhänge nicht mit. Dies muss explizit eingeschaltet werden.

Wählen Sie dazu unter dem Zahnrädchen (Einstellungen) den Punkt Benutzereinstellungen, danach Webmail.

Anschliessend wählen Sie Anhänge speichern in der Auswahl und klicken Sie auf Speichern.