Nachfolgend die Anleitung, wie Sie das Passwort im Webmail des Exchange 2016 ändern können.

Öffnen Sie Ihren Webbrowser und geben Sie die Adresse http://webmail.mva.ch ein. Es erscheint die Loginmaske. Füllen Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort, welches Sie von MvA erhalten haben, ein und klicken Sie danach auf Anmelden.

Sobald Sie sich im Webmail eingeloggt haben, klicken Sie oben rechts auf das Zahnrad und wählen den Menupunkt Optionen. Erweitern Sie den Listenpunkt Allgemein und klicken Sie auf Mein Konto. Klicken Sie im Formular auf Ihr Kennwort ändern.

Geben Sie unter Altes Kennwort ihr bestehendes und unter Neues Kennwort Ihr gewünschtes Kennwort ein (Beachten Sie die Passwortrichtlinien: mindestens 6 Zeichen und mindestens drei dieser Zeichentypen:

• Grossbuchstabe
  • Kleinbuchstabe
  • Zahl
  • Sonderzeichen

Tragen Sie Ihr neues Passwort nochmals unter Neues Kennwort bestätigen: ein. Vergessen Sie nicht, die Einstellungen anschliessend zu Speichern.