Hier finden Sie eine kurze Anleitung zum Ändern Ihres Passwort im Outlook 2010 (Webmail).

Öffnen Sie Ihren Internet-Browser und besuchen Sie diese Adresse http://connect.2010.xchangeonline.ch.

Loggen Sie sich mit der E-Mail Adresse und dem Passwort, welches Sie von MvA erhalten haben, ein.

owa-login

Wählen Sie oben rechts die “Optionen” und klicken Sie dort auf “Kennwort ändern…“.

owa-optionen

Geben Sie unter “Aktuelles Kennwort:” Ihr bestehendes und unter “Neues Kennwort:” Ihr neues Kennwort ein (mindestens 8 Zeichen, zumindest eine Zahl und ein Sonderzeichen).

Tragen Sie im Feld “Neues Kennwort bestätigen:” Ihr neues Kennwort nochmals ein.

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.

owa-pw-aendern