Hier finden Sie die Anleitung zum Ändern Ihres Passwort im Outlook 2010 (Webmail).

owa-login

Öffnen Sie Ihren Internet-Browser und besuchen Sie diese Adresse http://connect.2010.xchangeonline.ch. Loggen Sie sich mit der E-Mail Adresse und dem Passwort, welches Sie von MvA erhalten haben, ein.

owa-optionen

Wählen Sie oben rechts die „Optionen“ und klicken Sie dort auf Kennwort ändern….

owa-pw-aendern

Geben Sie unter Aktuelles Kennwort: Ihr bestehendes und unter Neues Kennwort Ihr neues Kennwort ein (mindestens 8 Zeichen, zumindest eine Zahl und ein Sonderzeichen). Tragen Sie im Feld Neues Kennwort bestätigen Ihr neues Kennwort nochmals ein.

Vergessen Sie nicht, die Änderungen zu speichern.