Hier finden Sie die Anleitung, wie Sie das Passwort im Webmail (Exchange 2007) ändern können.

owa-pw01

Öffnen Sie Ihren Microsoft Internet Explorer und geben Sie die Adresse http://connect.xchangeonline.ch ein. Es erscheint die Loginmaske. Geben Sie unter Domäne Benutzername den Benutzernamen ein, welchen Sie von MvA erhalten haben. Geben Sie unter Kennwort Ihr erhaltenes Passwort ein und klicken Sie danach auf Anmelden.

owa-pw02

Sobald Sie sich im Webmail eingeloggt haben, klicken Sie oben rechts auf Optionen.

owa-pw03

Klicken Sie in der Navigationsleiste links Kennwort ändern aus.

owa-pw04

Geben Sie unter Altes Kennwort ihr bestehendes und unter Neues Kennwort Ihr gewünschtes Kennwort ein (Beachten Sie die Passwortrichtlinien: mindestens 6 Zeichen, eine Zahl und ein Sonderzeichen).

Tragen Sie Ihr neues Passwort nochmals unter Neues Kennwort bestätigen ein. Vergessen Sie nicht, die Einstellungen anschliessend zu speichern.

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.