Um MvA OwnCloud effizient nutzen zu können, empfehlen wir die Installation der OwnCloud APP für Ihr iPhone oder iPad.

Diese App können Sie im iTunes Store oder direkt im AppStore auf Ihrem iSO Gerät laden.

MvA OwnCloud App Download

MvA OwnCloud iPhone APP

Nach der Installation der iPhone APP können SIe mit drei einfachen Schritten Ihren MvA OwnCloud Account verbinden.

Geben Sie als Serveradresse (Weltkugel) https://cloud.ihredomain.ch oder https://cloud.mva.ch. Diesen Servernamen haben sie von MvA erhalten und ist derselbe, wie der Webzugang.

Der Benutzer und das Passwort entsprechen Ihrem MvA OwnCloud Login.

Wählen Sie nach erfolgreicher Eingabe Anmelden, um die Installation der App abzuschliessen.

MvA OwnCloud iPhone APP