Den Standard-Browser festlegen, welcher geöffnet wird, wenn man einen Link aus einem anderen Programm anwählt.

Klicken Sie auf den Start-Knopf und geben Sie „Standard“ ein. Wählen Sie Einstellungen für Standard-Apps.

Eine Einstellungs-Seite öffnet sich. Scrollen Sie bis zum Titel Webbrowser.

Wenn Sie Webbrowser anwählen, können Sie den Standard-Webbrowser systemweit festlegen (App auswählen).