Sie möchten Ihren Webspace mit SSL sichern. Dies geht auf den MvA-Hostingservern nun in weniger als einer Minute.

Webhosting SSL

Voraussetzung ist, dass Ihre Website dies auch unterstützt (keine http:// Includes, etc). Zudem muss die Website auf dem Hosting online und lauffähig sein (DNS muss auf das Hosting zeigen).

Webhosting SSL

Loggen Sie sich in das Konto des gewünschten Webspaces ein und wählen Sie Let’s Encrypt in den erweiterten Einstellungen des Hostings.

Webhosting SSL

Um auch das „www“ zu sichern, müssen Sie Nehmen Sie www.ihredomain.ch als alternativen Domainnamen auf. anwählen. Dies kann alternativ auch Include a „www“ subdomain for the domain and each selected alias.

Webhosting SSL

Bestätigen Sie mit Installieren. Nach einem Moment ist das neue SSL-Zertifikat installiert und Ihre Seite unter https:// erreichbar.

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.