Um Die Reihenfolge der aufgerufenen Indexdateien auf dem Webserver anzupassen, gehen Sie folgendermassen vor:

Klicken Sie in der Domain-Übersicht auf Einstellungen für Apache & nginx

In den Einstellungen für Apache & nginx wählen setzen Sie die Option Indexdateien auf Eigenen Wert eingeben. In dem neu vorhandenen Feld können Sie die Index-Dateien und deren Reihenfolge bestimmen.