Plesk Lizenz-Toleranzzeit

In Plesk erscheint folgende Meldung zu der installierten Lizenz:

Warnung: Sie befinden sich zur Zeit in der Toleranzzeit Ihrer Produktlizenz. Um Ihre Produktlizenz zu erweitern, wählen Sie die Option Keys abrufen auf der Lizenzverwaltungsseite.

Sie erhalten folgende E-Mails zur installierten Plesk-Lizenz:

Verzögerungsbenachrichtigung für Parallels Plesk Panel-Key-Update“, „Bei der Verarbeitung Ihres Keys ist ein Fehler aufgetreten. Sie können es später erneut versuchen.

Die Lizenz kann übers Panel erneuert werden.

Die Lizenz-Laufnummer erhöht sich entsprechend.

plesk-lizenz-update-mva01 plesk-lizenz-update-mva02

Wählen Sie in Ihrem Plesk-Panel Tools & Einstellungen, danach Lizenzverwaltung.

plesk-lizenz-update-mva03

Wählen Sie Keys abrufen um den laufenden Key zu erneuern.

Kommentar schreiben

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.