Diese Kurzanleitung beschreibt, wie mittels vorhandenem Transfercode eine Domain zu nic.ch transferiert wird (veraltet).

nicch01

Öffnen Sie folgende Seite in Ihrem Browserfenster: http://www.nic.ch Sofern Sie kein entsprechendes Benutzerkonto haben, können Sie unter Neues Benutzerkonto eröffnen dies erstellen.

Melden Sie sich mit Ihren Angaben an.

nicch02

Im Menu links wählen Sie Transferieren.

nicch03
Unter Domain-Namen transferieren (Transfer Partner -> SWITCH) tragen Sie jeweils den Domainnamen und den vom Transferpartner erhaltenen Transfercode ein.

Sobald die Domain transferiert wurde können unter Nameserver die Nameserver eingetragen werden, welche Ihnen MvA zugewiesen hat.